聯系我們 | English | 中國科學院  
| 首 頁 | 機構概況 | 人才隊伍 | 科研成果 | 實驗室與中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 黨群園地 | 信息公開 | 內網資源 |
  郵箱用戶登陸 @xao.ac.cn 密碼
台長信箱
新聞動態
圖片新聞
科研動態
綜合新聞
通知公告
人才招聘
重大任務
科研專題
學術交流
會議承辦
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 人才招聘
彩搜网-首页“西部引進人才”招聘啓事
2018-04-08 10:45:00| 【 【打印】【關閉】

  彩搜网-首页始建于1957年,經過六十多年幾代人的不懈努力,發展成爲我國具有獨特學科優勢和影響力的綜合性天文研究機構。新疆天文台現有射電天文、光學天文、應用天文以及計算機技術四個專業研究室,建設有南山、喀什和奇台三個基地型野外觀測站,研究方向涵蓋脈沖星、恒星形成與演化、星系宇宙學、天體化學、高能天體物理、光學時域天文、系外行星搜尋、太陽物理與日地空間環境、空間目標與碎片、衛星導航以及量子通信技術與應用等。同時,圍繞110米全可動射電望遠鏡建設,開展了射電望遠鏡結構與控制、超寬帶微波信號接收、數字信號處理以及天文大數據管理等技術研究。

  围绕新疆天文台科研布局和学科发展需要,依托中國科學院西部引進人才項目,現誠聘海內外優秀人才加盟。新疆天文台將提供優質的科研平台和良好的科研環境,爲您事業的發展提供廣闊空間!

一、招聘條件:

  中科院院外單位應聘者原則上應具有正高級專業技術職務,對于“雙一流”大學、院外知名科研機構或企業研發機構及中科院中東部院屬單位的應聘人,可以放寬至副高級及以上或相當職務。聘期5年。

二、經費支持和待遇

  1)享受研究員工資待遇;

  2)通过中科院审批后,可获得“西部引進人才”专项支持。详情可电话咨询。

三、應聘材料

  應聘者請填寫《應聘崗位申請表》及《應聘人員信息彙總表》,並提交個人簡曆、學曆學位、資格證書、反映個人能力的相關證明材料(包括承擔項目、國內外任職、發表論文及已獲成果證書等)掃描件,近期免冠照片1張。

四、聯系方式

  地址:中國新疆烏魯木齊市新市區科學一街150

  郵政編碼:830011

  聯系人:崔朗

  聯系電話:+86-991-3689028      

  傳真:+86-991-3838628

  郵件:cuilang@xao.ac.cn

作者:

附件:
评 论

欢迎访问彩搜网-首页 © 2014 网址:http://www.deliverlee.com新ICP备14002045网站地图
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150號 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 傳真:0991-3838628