聯系我們 | English | 中國科學院  
| 首 頁 | 機構概況 | 人才隊伍 | 科研成果 | 實驗室與中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 黨群園地 | 信息公開 | 內網資源 |
  郵箱用戶登陸 @xao.ac.cn 密碼
台長信箱
新聞動態
圖片新聞
科研動態
綜合新聞
通知公告
傳媒掃描
人才招聘
重大任務
科研專題
學術交流
會議承辦
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞
新疆天文台召開2020年度領導班子、黨建、紀檢工作述職考評會
2021-01-21 13:43:00| 【 【打印】【關閉】

  1月14日,中國科學院新疆分院考核测评组赴新疆天文台开展2020年度领导班子、党建、纪检工作述职考评工作。台领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、职代会常设主席团成员、中层领导人员、党支部书记、专业技术骨干60余人参加考评会。 

  中科院新疆分院分黨組書記陳曦,新疆分院院長、分黨組成員肖文交,新疆分院分黨組副書記、紀檢組組長安尼瓦爾·買買提,新疆分院副院長、分黨組成員張向軍,幹部人事處處長紅霞,黨群工作處副處長(主持工作)韓曉晶、副處長牛力濤現場考評。 

  会上,新疆天文台台长王娜代表台领导班子作《聚焦前沿凝练特色 砥砺前行继往开来》工作报告,全面介绍了新疆天文台2020年工作进展、2021年重点工作,以及“十四五”目标定位及战略规划思路。新疆天文台党委书记冯涛代表台党委进行述职,重点汇报了台党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、院党组重大决策部署和工作要求,为科技创新提供坚强的思想和组织保障。新疆天文台纪委书记马路从聚焦反腐倡廉主业,推进廉洁从业风险防控,加强重点领域监督等方面作纪检工作述职报告。随后,考核组发放考核表进行了现场评议。 

  新疆分院分黨組書記陳曦對新疆天文台2020年度取得的成績給予肯定。他指出,新疆天文台2020年雖然受疫情影響,但在王娜台長的帶領下,圓滿完成“十三五”規劃目標任務,科技創新成果水平持續提升,收入經費首次突破億元大關,依然取得很好的成績。今後幾年,希望新疆天文台在以下三個方面做好工作,一是重大基礎設施建設取得成效,完成QTT項目建設相關工作,形成更大觀測網絡;二是圓滿完成國家各項重大觀測任務;三是科研工作依托觀測網絡取得世界一流科研成果,在科研方面、獎項方面取得重大突破。

新疆天文台台長王娜作報告

新疆天文台黨委書記馮濤作報告

新疆天文台紀委書記馬路作報告

 

新疆分院分黨組書記陳曦講話

作者:蔣晨峰

附件:
评 论

欢迎访问彩搜网-首页 © 2014 网址:http://www.deliverlee.com新ICP备14002045网站地图
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628