聯系我們 | English | 中國科學院  
| 首 頁 | 機構概況 | 人才隊伍 | 科研成果 | 實驗室與中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 黨群園地 | 信息公開 | 內網資源 |
  郵箱用戶登陸 @xao.ac.cn 密碼
台長信箱
新聞動態
圖片新聞
科研動態
綜合新聞
通知公告
傳媒掃描
人才招聘
重大任務
科研專題
學術交流
會議承辦
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
新疆天文台黨委紀委換屆選舉大會順利召開
2019-10-31 10:28:00| 【 【打印】【關閉】

  10月30日,新疆天文台召開黨委、紀委換屆選舉大會。中科院新疆分院紀檢組組長、分黨組成員安尼瓦爾·買買提,高級業務主管高長春出席會議。大會由新疆天文台台長王娜主持,在台全體黨員參加。 

  大会在庄严的国歌声中开幕。新疆天文台党委书记冯涛同志代表上届党委作届满工作报告,新疆天文台纪委书记马路同志代表上届纪委作工作报告,与会党员认真听取并一致通过了以上工作报告。在宣布了选举办法和党委、纪委候选人名单,通过了总监票人、监票人和计票人后,选举正式开始。大会通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。  

  冯涛同志代表新当选党委委员讲话,感谢上级党组织和广大党员的信任和厚爱,值此伟大的中国共产党第十九届四中全会胜利召开及中國科學院成立七十周年之际,新产生的新疆天文台党委从持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、不断提升党建工作科学化水平、坚持党的工作服务于科技创新发展、密切配合行政领导班子等七个方面做出承诺和要求,新一届党委将带领全台职工不忘初心、牢记使命,增强干事创业的硬本领,锻造敢于担当的铁肩膀,围绕中科院新时期办院方针,聚焦新疆工作总目标,扎根边疆、锐意进取、不断超越,为我国天文事业的发展和新疆科技进步做出新的更大贡献。 

  安尼瓦爾·買買提同志代表新疆分院分黨組對新疆天文台新一屆黨委委員和紀委委員産生表示祝賀,希望新一屆黨委、紀委從加強領導班子建設、增強政治理論水平、落實好黨風廉政主體責任、貫徹民主集中制、圍繞中心服務大局等方面,促進新疆天文台各項工作再上新台階。 

  圓滿完成各項議程後,大會在雄壯的《國際歌》中結束。

台長王娜主持大會

黨委書記馮濤作工作報告

紀委書記馬路作工作報告

黨員投票選舉

新疆分院紀檢組組長、分黨組成員安尼瓦爾·買買提講話

 

 

 

 

作者:蔣晨峰

附件:
评 论

欢迎访问彩搜网-首页 © 2014 网址:http://www.deliverlee.com新ICP备14002045网站地图
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628